25
Мар-2019

Конец любви: роман юной модели и депутата Госдумы завершился в полиции

Видео   /  


Главные герои этой истории – московская модель Ольга Синтюрева и депутат Госдумы Сергей Жигарев. Ольге 24 года, она приехала в Москву из Казани. С 49-летним коренным москвичом, депутатом Жигаревым красавица познакомилась прошлой осенью.

Сразу закрутился роман. Наличие у депутата законной жены и троих детей, кажется, не смущало никого из этих двоих. Сергей ухаживал красиво, возил девушку на курорты, дарил шубки, колечки, даже кроссовер «Мерседес» подарил. А потом Ольга заявила Сергею, что они должны расстаться. Вроде бы, Ольга нашла другого.

Установленный факт: вечером 8 июля депутат и модель разговаривали в салоне того самого «Мерседеса» на улице Полины Осипенко у дома, где живет Ольга. В какой-то момент дверь автомобиля распахнулась от рывка неизвестного мужчины, а через несколько минут Сергей Жигарев звонил в скорую помощь с жалобами на травму головы.

«Впрочем, серьезных травм у Жигарева не нашли. Да и сам депутат поначалу отказался писать заявление о нападении. Видимо, не хотел поднимать шумиху. Но, спустя два дня все же обратился в полицию», — сообщает «Комсомольская правда».

Полиция получила два заявления. Первое – о нападении на депутата. И второе – о краже из апартаментов столичного отеля «Мариотт» 22 миллионов рублей (если точнее, 20 млн рублей и 35 тыс долларов). В этой краже подозревают Ольгу Синтюреву. Девушка была доставлена в отдел полиции.

Что касается нападения. Ольга заявила, что не знает нападавшего. СМИ утверждают, что его зовут Тимур и это – тот самый новый парень модели. Якобы депутат в тот вечер встретился с бывшей возлюбленной, чтобы забрать у нее назад дорогие подарки, а Тимур счел такой поступок не мужским и заступился за Ольгу.

Что касается кражи. Установлено, что модель и депутат периодически проводили время наедине в тех самых апартаментах отеля, которые снимал приятель депутата. В день кражи денег они как раз были там, это установлено по записям камер видеонаблюдения.

Полиция начала расследовать кражу, и тут появилось еще одно интересное обстоятельство.

«По факту кражи Ольгу задержали на 48 часов, а после доставили в суд, где потерпевшая сторона… не смогла доказать факт кражи 22 млн рублей. На предоставление доказательств пропажи денег им дали 72 часа», — сообщает 13 июля РенТВ.

Так были ли миллионы? Или это – месть за задетую мужскую гордость? Пока полиция разбирается в этом мексиканском сериале, Ольга находится под подпиской о невыезде. Тимур или как там звали того парня — в розыске. Сергей Жигарев ничего не комментирует.

Администратор

0

 лайков / 0 Комментариев

Коментировать пост

Вы холжны авторизоваться чтобы писать комментарий

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec