23
Апр-2018

Особенности получения рабочей визы

Новости   /  

В соответствии с законодательством для работы в России иностранцам требуется получить разрешительные документы. Среди них стоит упомянуть специальную визу. При этом трудиться иностранец имеет право только в той организации, наименование которой указывается в документе. Чтобы оформить рабочую визу https://www.paritetk.ru/oformlenie-rabochey-vizy/ на другую компанию, потребуется выехать из государства, а затем заново пройти весь процесс получения документа.

Актуальные сведения

Планируя получить визу, следует изучить такую информацию:

  • Работодатель, который планирует заключение трудового договора с иностранным гражданином, которому для въезда в Россию требуется виза, обязан в первую очередь получить квоту. Есть определенный список профессий, для которых этот процесс не требуется.
  • После этого работодатель оформляет разрешение на привлечение и задействование иностранных работников. Документ действует на протяжении года. Далее есть возможность продления.
  • Будущий сотрудник, который получил визу, имеет право встать на миграционный учет.
  • Если сравнивать с деловой или коммерческой визами, которые действуют на протяжении девяноста дней, в соответствии с рабочей визой сотрудник из другого государства имеет право находиться на территории России в течение года.
  • Члены семьи иностранного гражданина, который получил рабочую визу, имеют право на предоставление им такого же документа. Он выдается на период действия разрешения на трудовую деятельность. Все они имеют право находиться на территории России на протяжении всего срока действия визы.

Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности получения разрешающего документа.

Администратор

0

 лайков / 0 Комментариев

Коментировать пост

Вы холжны авторизоваться чтобы писать комментарий

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec