22
Фев-2019

Правильно подбираем торговое оборудование для магазина посуды

Видео   /  

Вашему вниманию очередная статья на тему как правильно оснастить магазин торговым оборудованием. Сегодня в центре внимания — магазин посуды и кухонных аксессуаров.
03.06.14

Правильно подобрать торговое оборудование для магазина посуды.

Магазин по продаже посуды и кухонных принадлежностей – это прежде всего выставка, которая делает толчок к покупке того или иного кухонного аксессуара, и уже во вторую очередь это классический магазин. Исходя из этого и необходимо планировать как торговую площадь так и типы стеллажей на котором будет представлен товар.

Для красивой презентабельной выкладки ТОП категорий посуды мы предлагаем остановить свой выбор на стеллажах комплектующихся  зеркальными задними панельными стенками и полками из каленного толстостенного шлифованного стекла. Такая комбинация позволит добавить индивидуальность не только к товару выложенному на полках, но и магазину в целом. Необходимо обратить внимание, что бы в комплект полок из стекла входили соединители кронштейнов, которые страхуют полку от прогиба и случайного падения, а также в комплектность кронштейнов должны входить резиновые присоски, обеспечивающие надежность соединения полки с кронштейном.
Базовые товарные группы (самые продаваемые) есть смысл размещать на типовых стандартных стеллажах с прямой металлической полкой, в некоторых случаях дополнительно используя передний ограничитель, и специальные держатели для посуды изготовленные из проволоки, и позволяющие размещать товар вертикально.
Наилучшим способом разместить аксессуары и штучные изделия  получится используя стеллажи с перфорированной панельной стенкой и крючками различной длины и типов (как с ценникодержателем так и без). Также с перфорированными панельными стенками хорошо сочетаются металлические полки, в таком случае можно комбинировать продажу сопутствующих товаров вместе с основным на одном стеллаже.
Выделить товарные категории Вам также поможет старый но очень эффективный прием – выделение цветом, т.е. можно окрасить в отличительный от основного цвета либо стеллаж целиком, либо только полки, таким образом привлечь взгляд покупателя.
Рекомендуемая нами стандартная высота островного стеллажа для магазина посуды и кухонных принадлежностей – 1450 мм. это позволяет одновременно сделать максимально презентабельную выкладку и не визуально не загромождать торговый зал. Другие параметры – такие как глубина полки основания и ширина стеллажа, необходимо подбирать исходя из особенностей помещения под магазин.

Администратор

0

 лайков / 0 Комментариев

Коментировать пост

Вы холжны авторизоваться чтобы писать комментарий

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec